移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 分析/视点

【重磅】西安论道演讲嘉宾曝光!各路群雄为您解惑!

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-05-01 19:47:16

   【流媒体网】消息:变!是2018年中国视听产业发展的核心关键字。

  智变·智慧衍进:

  从IPTV、OTT到家庭互联网,从智能家居到智慧家庭,电视新媒体领域的智慧化演进正在由虚入实,而AI技术的实体化,也为电视新媒体的成长插上了智变的翅膀。无论是智能蜕变,还是规模质变,产业变则通,通则久。

  创变·创新重构:

  从制度创新到技术创新,电视新媒体的发展就是在不断突破边界,在创新重构中脱颖而生。2018年产业须迎接新一轮的创新重构,从业务创新到生态创新,从价值创新到跨界创新,不断突破产业壁垒,或者创新,或者消亡!

  思变·思维突破:

  破而后立,互联网时代,越来越多的思维定式正在被打破,产业衍变更新更多在于思维的与时俱进。从互联网思维到创造性思维,到跨界思维,电视也在从传统演进中进行着思维的变迁。

  聚合产生质变,5月9—10日,第15届论道将与您一起把握行业变革的机会。在西安这座古都里,我们将一同探讨。

  2018中国视听产业

  聚变:跨界共生,聚合共赢

  本届论道,我们将着力探求

  01如何构建视听新秩序,驾驭新动能?

  02IPTV如何避免成为第二个有线网?

  03OTT能否走出困境,探寻质变飞跃?

  04大视频时代,如何玩转精细化运营?

  05智慧家庭能否真正走进家庭,展示智慧?

  06大数据重构下的大屏有哪些新机遇?

  07视听新生态,从思维到体验的升级?

  08人工智能、区块链如何产生相融共生?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}