移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 运营商

中国移动联手今日头条加深5G融合发展

作者:通文    来源:通信产业网   发布时间:2019-01-08 11:18:19

   【流媒体网】摘要:中国移动与字节跳动将整合双方优势能力及资源,在精细化广告宣传,联名流量卡/流量包,RCS(融合通信)及相关增值业务,IDC、专线、CDN(内容分发网络)等新型通信基础设施,统一认证,5G,内容运营,以及产业资本等多个领域展开深入合作。


 

  2019年1月7日,中国移动与字节跳动在京举行战略合作签约仪式。中国移动总经理李跃、副总经理简勤,字节跳动首席执行官张一鸣、副总裁赵添出席签约仪式。此次战略合作框架协议的签订,对于双方进一步加深5G融合发展、促进内容领域深度合作、推动移动视频技术的创新具有重要意义。

7263-1FFG10643502_副本.jpg

  根据协议,中国移动与字节跳动将整合双方优势能力及资源,在精细化广告宣传,联名流量卡/流量包,RCS(融合通信)及相关增值业务,IDC、专线、CDN(内容分发网络)等新型通信基础设施,统一认证,5G,内容运营,以及产业资本等多个领域展开深入合作。

  此前,中国移动与字节跳动已在业务宣传、流量权益、新型通信基础设施等领域开展了友好合作,并围绕5G及未来产业发展趋势进行了深入交流,为后续推进战略合作落地打下了良好基础。

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}