移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 运营商

【盘点】北京地区国庆节三大运营商优惠活动

作者:璎珞    来源:流媒体网   发布时间:2018-09-29 13:54:52

   【流媒体网】消息:每年的节假日似乎都是“兵家”的必争之地,各行各业都用尽浑身解数吸引着消费者莅临。那么在国庆小长假期间,北京市的三大运营商都有什么动作呢?赶快跟小编来看看吧。

  北京电信:

  北京电信只有一条国际漫游的优惠:仅需25元/日流量畅享;仅需99元/4日流量畅享。其中值得注意的是:电信的国际漫游包仅可在大洋洲、美洲、欧洲、非洲、亚洲的部分国家、地区使用。

 

  中国联通:

  联通也和电信一样如出一辙,双节期间的优惠活动合二为一。2018.9.15-10.15日,用户在境外包天国家地区内使用联通漫游上网,每日在任一拜访的境外漫游流量费达到包天费用的用4天送25元话费;用7天送50元话费。

 

  中国移动:

  而中国移动相对于电信、联通而言。其优惠活动就比较丰富了。

  1. 双节假期,免费60GB流量25款主流APP通用。

 

  2. 境外流量十元起,173个目的地1-30天任选,最低10元\天,无设备,无取还,无押金,不换卡即买即用,90天内有效。

 

  3. 流量英雄会:2018.09.21-09.30日,用户通过点击北京移动公众号并进入移动页面后,可随机获得一张令牌(青铜、白银、黄金、铂金、王者),根据令牌要求完成任务,即可获得相应奖励。

 

  在盘点的过程中小编还发现一个有趣的事情,只有北京移动在抖音中有官方号码,并且承诺关注还会解锁更多福利。而电信联通是没有官方抖音号,各位看官在浏览某音的过程中一定要注意不要被骗。

 

  好了,关于国庆节的优惠已经盘点完毕,你觉得今年的运营商在双节期间把这些优惠合二为一的举动如何呢?谁家的优惠又更给力呢?最后的最后,小编祝各位看官国庆小长假都能买到票回家!

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}