移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 运营商

中国联通渠道部副总经理:未来手机将是“5G+AI+区块链+云”的载体

作者:Bianews    来源:Bianews   发布时间:2018-09-12 09:19:03

   【流媒体网】摘要:据中国信息产业网报道,中国联通集团渠道部副总经理陈丰伟表示,因为5G带宽和速率的指数级提升,未来的手机将是“5G+AI+区块链+云”的载体。


 

           据中国信息产业网报道,中国联通集团渠道部副总经理陈丰伟表示,因为5G带宽和速率的指数级提升,未来的手机将是“5G+AI+区块链+云”的载体。大带宽和高速率5G,为智能手机加载AI和区块链技术扫平了道路,并形成“云、管、端”一体化智能信息通信,这并不同于之前智能手机技术升级带来性能上的“物理反应”,而是给数字经济和数字生活带来无限想象空间的“化学反应”。

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}