移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 运营商

预算4607万元,联通集采省内CDN及TV视频平台

作者:佚名    来源:众视媒体   发布时间:2018-07-20 16:45:00

  【流媒体网】摘要:7月19日消息,据来自中国联通的官方消息显示,中国联通省内CDN及TV视频平台集中采购已经开启。本项目新建满足235万用户需求;扩容满足677万TV视频用户的现网业务平台需求,采购总预算为4607万元(不含税)。

  

 

  7月19日消息,据来自中国联通的官方消息显示,中国联通省内CDN及TV视频平台集中采购已经开启。本项目新建满足235万用户需求;扩容满足677万TV视频用户的现网业务平台需求,采购总预算为4607万元(不含税)。

  值得注意的是,本项目为单一标包,中标人数量为1个,份额100%。

  随着中国移动获得全国IPTV牌照,新一轮ITPV竞争已经打响。就在前几日,中国电信启动IPTV终端机顶盒集采,规模达到1922万台。

责任编辑:王建利
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}