移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 运营商

中国电信推出0月租套餐捍卫市场份额

作者:佚名    来源:资治通信   发布时间:2018-07-10 14:46:09

   【流媒体网】摘要:国电信推出了0元月租的套餐,对越0元月租的套餐可以说三大运营商谁都不敢推出,因为影响太大了。


 

  中国电信主要就做家庭宽带,对于移动电话感觉做的始终是不多,而随着三大运营商不断的竞争,可以说已经到了白热化的阶段,最新全面的转网开始之后,中国移动采用使用手机号码就可以免费赠送网络的优惠政策,这就给了中国电信了一记重拳,中国电信的宽带费用还是蛮高的,所以估计会有人要因为宽带而转网了。

  

1.jpg

 

  但是中国电信也绝对不会低头,任由中国移动抢夺用户,已经在部分地区,推出了0元月租的套餐,对越0元月租的套餐可以说三大运营商谁都不敢推出,因为影响太大了,中国移动有将近9亿的用户,最便宜的保号套餐都需要8元/月,如果取消了这部分套餐将会意味着什么呢?巨大的收入空缺,但是中国电信这么做了,这款套餐不仅没有月租,而且电信与电信之间的同城的通话还免费,可谓是相当的便宜。这样的套餐一出,中国移动中国联通都应该会措手不及吧。

  

2.jpg

 

  哪些人会比较喜欢这种套餐呢?主要包括一些想要保号的人,还有就是家里面的老人,不喜欢上网的,能够打电话就行了都将是首选。

 

  但是目前这种套餐只在部分地区有,并不是每个城市都有,不知道电信什么时候会全国性的推出这种0元月租的套餐,如果推出,你会选择转网中国电信吗?

  移动、联通的同志们怎么看,怎么办?

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}