移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 运营商

联通再度亮剑,世界杯送贴心福利,移动电信措手不及

作者:佚名    来源:科技小李   发布时间:2018-06-17 10:49:06

   【流媒体网】摘要:联通作为三大运营商用户规模最小的一家,在这方面表现的尤为积极,就拿最近两年大热的互联网套餐和无限流量套餐来说,联通相关套餐数量要远高于移动电信。

 


 

  随着移动互联网时代的来临,三大运营商之间的竞争也是日趋激烈,而其竞争焦点也是从语音短信转移到了流量套餐方面,联通作为三大运营商用户规模最小的一家,在这方面表现的尤为积极,就拿最近两年大热的互联网套餐和无限流量套餐来说,联通相关套餐数量要远高于移动电信。

  

 

  无独有偶,为了进一步吸引消费者,联通近日也是再度送出新福利,众所周知,目前正在世界杯期间,根据相关信息,由于俄罗斯和中国时差仅相差5小时,而这也意味着绝大多数比赛将于北京时间凌晨前开赛,这也是国内用户看球的黄金时间,据预测2018年世界杯国内观众人数有望突破10亿。

  

 

  而在网络转播权方面,优酷成为了2018年世界杯央视指定新媒体官方合作伙伴,也是唯一拿到世界杯直播权的主流视频网站,为了方便用户能够更好的观看世界杯,前两天联通联合优酷正式宣布,将免费赠送联通用户30GB定向流量,定向流量不仅可以观看世界杯,在优酷最新版本观看影视剧也可使用。

  

 

  具体活动规则是这样的,优酷定向流量包领取时间为2018年6月14日到2018年7月15日,领取后6月和7月每月可免费享用15GB优酷定向流量,当月超出15GB部分则会按原套餐资费标准来扣费,而当月未使用完的流量在月底会失效。

  

 

  综合来说联通此次的世界杯贴心福利还是很给力的,对于联通用户来说能够带来更好的世界杯观赛体验,而对于移动电信来说,联通此次做法侧面上对其也是造成了一定的分流压力,可以说移动电信多少有些措手不及吧,小伙伴们,对于联通本次的福利你怎么看?欢迎大家留言,互相交流看法。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}