移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 运营商

山西电话用户办理新推出主流资费提前取消流量漫游费

作者:佚名    来源:山西省通信管理局    发布时间:2018-06-12 08:17:15

   【流媒体网】摘要:截至到4月底,山西省手机流量和互联网宽带接入资费水平同比降幅分别为65.6%和4.5%,在全国排名从高到低分列第13和14名。


 

  近日,山西省通信管理局在电信市场管理座谈会上对网络降费工作进行研究部署,督促通信企业推出规范资费管理措施,加快开展套餐梳理和调整、系统开发和改造、测试和业务验证等工作,确保在7月1日全面取消流量漫游费。目前,山西省内移动电话用户可选择2018年新推出国内流量产品提前实现取消流量漫游费。

  为稳步推进此项工作,各通信企业分别成立由公司领导担任组长、相关部门负责人为成员的领导组全面部署相关工作。同时,山西通信行业继续落实国家提速降费精神,降低家庭宽带、企业宽带和专线使用费,让群众和企业切实受益,为数字中国建设加油助力。截至到4月底,山西省手机流量和互联网宽带接入资费水平同比降幅分别为65.6%和4.5%,在全国排名从高到低分列第13和14名。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}