移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 运营商

中国电信公告:全网彩信WAP早晚报手机报业务全部关停

作者:通信头条    来源:通信头条   发布时间:2018-05-29 09:33:22

   【流媒体网】摘要:一个时代结束了。


 

  尊敬的中国电信用户:

  您好!

  随着智能终端的普及和4G网络的快速发展,彩信、WAP、手机报增值业务已逐渐被其他丰富多彩的智能应用所替代。中国电信公众类全网彩信、WAP增值业务、新闻早晚报、天翼快讯及天翼VIP专刊手机报业务将在2018年6月30日下线,停止向用户提供相关服务。

  我们对给您带来的不便,深表歉意。欢迎您选择使用中国电信其它更为丰富多彩的智能应用。如需了解更多详情,可致电中国电信10000客服热线进行垂询。感谢您对中国电信公司的支持和帮助,特此公告!

  一个时代结束了!

  是谁抢走了本该属于运营商自己的业务?

  这次抢走了已经没有任何办法了,关键的问题是下次还有哪些会被抢走?

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}