移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 运营商

中国移动推出阿里大喵卡和小喵卡

作者:佚名    来源:网易号   发布时间:2018-05-26 19:43:07

   【流媒体网】摘要:最近,中国移动携手支付宝推出“阿里喵卡”:每月送30G视频流量!这款套餐也分为了“大喵卡”和“小喵卡”。


 

  自中国联通推出“阿里宝卡”、“阿里淘卡”、“腾讯王卡”以来,可以说招揽了很多新老手机用户,而作为三大运营商之首的中国移动,套餐资费贵一直是个老问题。

  最近,中国移动携手支付宝推出“阿里喵卡”:每月送30G视频流量!这款套餐也分为了“大喵卡”和“小喵卡”,一起来了解下!

  

 

  首先是“小喵卡”:如果你是移动的这款套餐,那么支付宝买单时,消费每满10元就会送1元话费。不过每个月只能送10次,也就是只能获得10元的话费。

  小喵卡月租是28元,每天1元500M全国流量,另外每月有30GB的视频流量,有点坑人的是,30G视频流量还是省内的。语音通话是1毛9每分钟,其他也没啥亮眼的地方。

  

 

  然后是“大喵卡”,支付30元可以享受30元话费和30元的天猫券,这也是为了“照顾”淘宝天猫的生意,“30元天猫券”不知道有没有门槛,如果门槛太高,那也是鸡肋没啥用。

  “大喵卡”月费是78元:

  这个月费真心太贵,而且不包括任何通话时间,每个月有38G流量,但其中的30G是省内视频流量!超出部分是0.29元/MB,差不多相当于296元1GB,很吓人了。

  

 

  总之,中国移动和支付宝合作推出的这款“阿里喵卡”,看起来好像很优惠,实际上并没有多少实在的东西!特别是这款套餐所说的30GB视频流量,完全体现不出任何吸引力。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}