移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 运营商

中国电信公布3月份运营数据 还有多少人没有用上4G手机?

作者:佚名    来源:运营商数据观察   发布时间:2018-05-03 09:04:27

   【流媒体网】摘要:数据显示,在2018年的3月份,中国电信移动用户数已经达到了2.65亿,其中4G终端用户数为2.00亿,也就是说还有0.65亿人使用的手机并非4G手机。

 


 

  近日,中国电信公布了3月份主要运营数据,其中4G终端用户数增幅明显,并创下了新的增长记录。不过在这个增长表格里,还有一组不显眼的数据,显示着非4G手机用户的数量。

  

微信图片_20180503090525.jpg

 

  数据显示,在2018年的3月份,中国电信移动用户数已经达到了2.65亿,其中4G终端用户数为2.00亿,也就是说还有0.65亿人使用的手机并非4G手机。

  不过,从另外一组数据来看,非4G手机用户的体量长在逐步减少。

  

微信图片_20180503090529.jpg

 

  2018年3月,中国电信净增用户数为602万,其中4G终端用户数净增693万,4G终端用户数增量大于4G用户增量,并创下4个月来新高。

  值得注意的是,“4G终端用户数增量大于4G用户增量”这一现象并非仅仅发生在今年3月,在今年的2月、1月,以及去年的12月,4G终端用户数增量均大于4G用户增量,越来越多的非4G手机用户正在转变为4G手机用户。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}