移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 运营商

中国联通前三季净利预增168%

作者:佚名    来源:众视AsiaOTT   发布时间:2017-10-20 09:09:17

  【流媒体网】摘要:10月19日晚间,中国联通披露前三季度业绩预告。公告称,经财务部门初步测算,预计2017年首三季度实现归属于母公司的净利润与上年同期相比增长约168.4%左右。


 

  10月19日晚间,中国联通披露前三季度业绩预告。公告称,经财务部门初步测算,预计2017年首三季度实现归属于母公司的净利润与上年同期相比增长约168.4%左右,公司净利润预计约为人民币39.6亿元,其中归属于母公司的净利润预计约为人民币13亿元。

  2017年首三季度,移动出账用户净增1,304万户,达到2.77亿户,其中4G用户净增5,573万户,达到1.60亿户。九月单月移动出账用户净增和4G用户净增同创今年新高,分别达到382万户和756万户。

  2017年首三季度,移动主营业务收入预计达到约人民币1,170亿元,比去年同期上升约6.7%,升幅较今年上半年的5.2%持续提升。整体主营业务收入预计约为人民币1,879亿元,比去年同期上升约4.1%,升幅较今年上半年的3.2%持续提升。

  本期业绩预增主要原因主要有以下2点:

  第一,2017年首三季度,本公司全面深化实施聚焦战略,以规模效益发展为主线,促发展、控成本、转机制,总体发展态势持续向好,经营模式创新初见成效,助力收入和利润提升。

  第二,转型移动业务发展模式,加大2I2C、2B2C等在线销售力度,提升新入网用户质量,在低用户发展成本和薄补贴模式下,实现移动业务发展提速。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}