移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 运营商

联想发布全球通信战略,虚拟运营商从未如此国际范儿!

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-10-28 09:26:19

  【流媒体网】消息:10月27号下午,联想集团召开了“智联无限 用心懂的”全球战略发布会,提出推进“智能互联网”的全球通信战略发展方向。工信部、中国联通、中国移动、德电、AT&T、和记电讯、西班牙电信、沃达丰、Jasper、爱立信、捷德、金雅拓、微软、高通、爱奇艺等代表纷纷出席为联想懂的通信发布的全球战略站台,并作为特邀的未来通信探索伙伴,与联想共同开启一场全球通信之旅。嘉宾分别来自各大运营商、平台商、方案商及芯片模组厂商和服务商等,阵容之强大,堪称通信行业史上最具国际范儿的发布会。

1.png

  联想集团副总裁、懂的通信总经理王帅博士表示:未来通信将成为设备的核心,联想将致力于利用共享经济规律,汇接全球运营商、设备、增值服务和生活服务资源,打造新型智联网平台,推进全球智联网发展进程!催发未来世界的智能大爆炸!

2.png

  联想计划将通过40个月,全球范围内汇接40家优质运营商,联合100家视频等增值服务及生活服务商,覆盖160个国家,发展5000万用户。整合全球运营商资源、设备资源及增值服务资源,与合作伙伴们打造一个全球化智联平台,共同创造人类的智能生活。

3.png

责任编辑:张海月
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}