移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 厂商动态

音乐APP音遇获数千万美元投资 由红杉资本和高榕资本领投

作者:佚名    来源:ZNDS智能电视网   发布时间:2018-12-25 14:27:45

   【流媒体网】摘要:音遇App是一款手机K歌社交软件,已于2018年4月完成由今日头条投资的数百万元天使轮融资。


 

  12月25日上午消息,有媒体报道称音乐社交 App“音遇”已完成了数千万美元融资,由红杉资本和高榕资本共同领投,投后估值超2亿美元。

  

 

  据IT桔子显示,音遇App是一款手机K歌社交软件,已于2018年4月完成由今日头条投资的数百万元天使轮融资。其公司全称北京三个逗号科技有限公司,成立于2017年11月。

  据观察,在App Store社交榜上,音遇目前排行第一,超过了小红书。而据 QuestMobile 数据显示,截至12月16日,音遇日活为85万。

责任编辑:闫丞玮
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇移动流媒体: 174亿!华为拿下英国5G大单!
  • 相关新闻

    {$Hits}