移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 厂商动态

174亿!华为拿下英国5G大单!

作者: 5G    来源: 5G   发布时间:2018-12-24 08:35:02

   【流媒体网】摘要:12月24日消息,英国第二大移动通信运营商O2将于2019年1月继续测试华为5G设备。


 

 

  不久前,英国电信(EE的母公司)首席网络架构师尼尔·麦克雷曾公开表示:“华为是目前唯一一家真正的5G供应商”。

  12月18日,华为轮值董事长胡厚崑在国际媒体记者会上介绍:华为已经获得全球25个5G商用合同,并5G基站商用发货数量已经超过1万个。

  12月19日,华为公共及政府事务部正式发布声明,称华为5G在技术和商用上,均处于业界领先,是目前行业内唯一能提供端到端5G全系统的厂商。声明还提及,目前,华为在全球经营整体稳健---在德国的业务一切正常;还参与了法国各家移动通信运营商的5G建设;并正在日本积极参与运营商的5G标书答复和5G实验局测试;新西兰运营商客户也都表示“与华为的合作保持不变”。

  据悉,截至目前,华为已经与全球50多家商业伙伴签署5G合作协议。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}