移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 厂商动态

全面进军5G国际战场 华为频传捷报

作者: Maruko    来源:众视IoT   发布时间:2018-10-10 11:26:25

   【流媒体网】摘要:在美国和澳大利亚阻止华为在其本土开展5G建设后,华为并未在国际战场裹足不前,凭借其全面的技术实力和积累在各大5G市场频传捷报、遍地开花。


 

  在美国和澳大利亚阻止华为在其本土开展5G建设后,华为并未在国际战场裹足不前,凭借其全面的技术实力和积累在各大5G市场频传捷报、遍地开花。

  华为并未放弃美国市场,因难而上展现实力

  据悉,近日华为的一队高管和律师团队与美国联邦通信委员会(FCC)相关代表进行了深度会谈,期间,华为向FCC提交了一份最新文件。此举也表明了华为重重阻力下并未放弃美国市场。

  

1.webp.jpg

 

  在近日给FCC提交的最新文件之中,华为指出,截至目前,华为已经有大部分(60%)的收入来源于中国大陆之外的超过170个国家的500多家运营商;华为还在文件中特别强调,自己是一家著名的私营电信公司,已经在德国、西班牙、意大利、英国、加拿大和新西兰实现了对于上述各国的《国家安全指南》的满足,而且其中有许多国家都是美国的亲密盟友。

  在上述最新提交给FCC的文件之中,华为特别强调“全球电信供应链“天然”的复杂性,要求采取全面防范威胁的安全框架,而且应该把这一框架发展成为‘机构间(包含政府机构、权威部门以及专家)努力’(inter-agency effort)考虑安全问题的一部分。华为一直在自己内部,并与多国政府机构一起,积极推动网络安全,并欢迎有机会继续促进制定和颁布安全标准以及最佳做法(best practices)”。

  华为将与中国移动香港联合建设面向5G的综合承载网

  近日,中国移动香港有限公司(CMHK)宣布将与华为联合建设面向5G的综合承载网。该网络将采用华为5G综合承载解决方案,涵盖5G承载、企业专线、家宽等三大业务场景。5G综合承载网的建设标志着CMHK从纯移动运营商向FMC(固定移动融合)综合业务运营商的战略转型,也是双方在承载网建设上的一次全新合作。

  华为有望成为印度第一家5G实验公司

  中国电信设备主要厂商华为计划从12月底开始在印度进行5G现场试验,与其中一家电信运营商合作。然而,该中心需要为该公司分配测试频谱,以便进行拟议的试验。

  根据华为印度首席执行官(CEO)Jay Chen的说法,该公司希望成为印度第一家进行5G试验的公司,并与电信部(DoT)就测试频谱的分配进行合作。

  意大利两家运营商宣布全面采用华为5G设备

  据悉,意大利正式开通了首个符合3GPP标准的5G基站。意大利副总理Luigi Di Maio出席启动仪式,并亲手按下首个5G基站启动按钮。意大利的两家电信运营商TIM与Fastweb也宣布将全面采用华为的5G设备。

  华为在意大利的5G项目,正在全面推进。华为携手TIM与Fastweb,共同展示了10个5G的合作范例,涵盖智能健康、智能港口、智慧城市和交通、环境与遗产、AR/VR、智能农业、等众多领域。

  华为联手Beeline在俄罗斯实现首个5G全息通话

  近日,VimpelCom(品牌Beeline)和华为共同演示了第五代(5G)移动连接的最新技术。

  此次演示在26600 MHz到27200 MHz频谱上进行。该段频谱属于3GPP标准化频段n258,暂由Beeline测试使用。而此次全息呼叫使用的是华为可商用的5G基站(gNodeB)。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}