移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 厂商动态

中兴通讯:完成中国电信在雄安,苏州5G试验网一阶段测试

作者:e公司    来源:今日头条   发布时间:2018-09-06 09:34:47

   【流媒体网】摘要:近日,中兴通讯顺利完成中国电信在雄安、苏州5G试验网一阶段测试,积极探索多个行业应用。


 

           记者获悉,近日,中兴通讯顺利完成中国电信在雄安、苏州5G试验网一阶段测试,积极探索多个行业应用。在雄安,中兴通讯支持中国电信联合百度,实现国内首个5G自动驾驶业务对接测试,同时在白洋淀湖面实现首个5G覆盖以及全景直播。中兴通讯与中国电信联合积极探索白洋淀五水共治、智慧治水项目,利用5G宽带和AR视频查勘、视频会议、多媒体调度指挥系统,打造跨部门、跨空间的智慧治水平台。

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}