移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 厂商动态

暴风集团:暴风电视业务截至目前尚未实现盈利

作者:佚名    来源:网络视听生态圈   发布时间:2018-07-18 20:42:53

       【流媒体网】摘要:暴风电视业务目前尚处于业务快速拓展期。


 

  7月18日,深交所上市公司暴风集团今日在回答网友提问时表示,暴风电视业务截至目前尚未实现盈利。

  

1.jpg

 

  深交所互动易网站截图

  如图所示,网友问道,“请问暴风电视第二季度实现盈利了吗?在面板价格大幅下降,而暴风电视销量大幅增长的背景下,暴风电视再不能盈利也说不过去了吧?”

  暴风集团官方回答道,“您好!公司暴风电视业务快速增长,报告期内销量增长显著,其中5月销量创下暴风TV上市以来月销量的最高记录,预计报告期内实现营业收入65,700 万元至66,200万元,同比增长17.22%至18.11%。暴风电视业务目前尚处于业务快速拓展期,为了积累用户,进一步抢占互联网电视市场份额,保障暴风电视能够顺利完成业务目标,加大营销推广力度,成本费用增加,截至目前尚未实现盈利,谢谢!”

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}