移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 厂商动态

雷军:小米在欧洲市场的增长远超想象

作者:王潘,罗飞,耿荷    来源:腾讯《一线》   发布时间:2018-06-23 11:04:55

   【流媒体网】摘要:雷军表示,很多人以为小米只在发展中国家卖得好,但其实在发达国家也卖得很好,比如在欧洲市场的增长就远超自己想象。


 

  6月23日,小米在香港四季酒店召开全球发售新闻发布会,小米创始人雷军等六大高管出席,雷军在现场发表了演讲。

  雷军在演讲中说,当初创办小米时,自己希望做出世界级的产品,推动中国制造业的转型升级,当时自己要求团队要像真正的创业团队那样,在一个很差的环境开始创业。

  雷军还说,很多人以为小米只在发展中国家卖得好,但其实在发达国家也卖得很好,比如在欧洲市场的增长就远超自己想象。

  “在手机业务取得的初步的成功之后,我们开始进行品类的拓展,在过去五年里面,我们从电视到笔记本电脑,到100多款生态链的产品,然后一路走来,我们有十几样产品在中国,甚至有产品排到了世界第一,小米已经被初步证明有非常强的品类的拓展能力。我们来看一下,电视在一季度的时候,排到了市场前三,4月份开始,有几家调研的公司数据表明,我们已经排到了中国市场的第一名。”

  雷军说,我们用一个非常朴素的道理来表达,小米的产品为什么受欢迎?“其实挺简单的,就是更高的品质,一半的价钱,我们始终坚持这个道理来做产品。我简单给大家介绍一下,因为可能香港的媒体不是特别的了解小米的产品。”

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}