移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 厂商动态

酷派公告:小米专利侵权一案获南京中级法院受理

作者:初夏    来源:飞象网   发布时间:2018-05-11 10:42:11

   【流媒体网】摘要:5月11日消息,昨日晚间酷派集团发布公告,称附属公司宇龙通信近日就与小米通讯科技有限公司、小米科技有限责任公司及小米之家商业有限公司南京第一分公司(合称被告)之间的侵害发明专利权纠纷,向江苏省南京市中级人民法院提起诉讼,并于5月10日收到该案件的《受理案件通知书》。


 

  5月11日消息,昨日晚间酷派集团发布公告,称附属公司宇龙通信近日就与小米通讯科技有限公司、小米科技有限责任公司及小米之家商业有限公司南京第一分公司(合称被告)之间的侵害发明专利权纠纷,向江苏省南京市中级人民法院提起诉讼,并于5月10日收到该案件的《受理案件通知书》。

  

 

  【流媒体网】摘要:

  根据民事起诉状,原告宇龙通信诉称,被告未经原告授权实施其专利,并为生产经营目的分别实施生产制造、许诺销售、销售侵权产品的行为,侵害了原告专利号为ZL200610034036.7的“多模移动通信终端通话记录界面系统的实现方法”发明专利权,被告的行为构成专利侵权。

  宇龙通信向法院提出多项诉讼请求,以维护其合法权益:

  1. 判令被告一立即停止生产、许诺销售、销售侵害发明专利权的小米MIX2、红米Note5、红米5 Plus数字移动电话机(手机)的行为。

  2. 判令被告二、被告三立即停止许诺销售、销售涉嫌侵害发明专利权的小米MIX2、红米Note5、红米5 Plus数字移动电话机(手机)的行为。

  3. 判令被告连带赔偿原告经济损失,以对被告侵权所得利润进行审计的结果为准。

  4. 判令被告连带承担原告为制止侵权行为所支付的合理费用。

  5. 判令被告连带承担案件全部诉讼费用。

  据悉,酷派将在今日就“酷派于小米专利侵权案”召开媒体沟通会。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}