移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 厂商动态

中兴通讯:一季度实现净利润16.87亿元

作者:佚名    来源:腾讯科技   发布时间:2018-04-28 08:22:29

   【流媒体网】摘要:中兴通讯第一季度实现净利润16.87亿元,同比增长39.01% 。


 

  4月27日晚间,中兴通讯发布第一季度财报,实现净利润16.87亿元,同比增长39.01% 。

  

 

  中兴在公告中表示,当季财报是基于美国商务部工业与安全局(BIS)拒绝令对公司2018年第一季度报告没有产生影响的假设前提下进行编制。目前无法预测2018年初至下一报告期期末的财务状况和经营成果。待全面、准确地估计拒绝令对公司2018年第一季度报告的影响后,将重新编制2018年第一季度报告并披露。

  此前,美国商务部在美东时间4月16日宣布,将禁止美国公司向中兴通讯销售零部件、商品、软件和技术7年,直到2025年3月13日。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}