移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 厂商动态

大唐电信集团完成改制 变更为国有独资公司

作者:乐思    来源:C114通信网   发布时间:2018-01-12 10:07:44

   【流媒体网】摘要:大唐电信1月10日发布公告称,已于2017年12月29日完成公司制改制工商变更登记,类型为“有限责任公司(国有独资)”。


 

  大唐电信1月10日晚间发布公告称,已于2017年12月29日完成公司制改制工商变更登记,类型为“有限责任公司(国有独资)”,名称为“电信科学技术研究院有限公司”,由国务院国有资产监督委员会代表国务院履行出资人职责。

  

微信图片_20180112100954.jpg

 

  “电信科学技术研究院有限公司”继承原“电信科学技术研究院”的全部业务、资产、资质、债权、债务。公告中称,上述控股股东变更事项不涉及公司控股股东的变动,公司控股股东所持有的公司股份数量及股权比例未发生变化,对公司的生产经营活动不构成影响。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}