移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 厂商动态

亦非云入围上海联通创新项目合作供应商

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-12-06 10:33:58

   【流媒体网】消息;继今年9月成为上海联通云生态战略合作伙伴后,近日,亦非云通过中国联通上海创新项目合作伙伴引入(云计算项目)入围认证,成为上海联通SaaS应用类、运营服务类供应商,将为上海联通创新业务发展及落地提供助力,更好地服务于上海联通政企客户,为用户提供更好的云技术产品、解决方案、运营及集成服务。

  亦非云作为领先的“移动互联网+实时视频”云服务提供商,拥有一流的移动互联网视频技术及成熟的互联网视频云平台,专注于为电视台、内容提供商、网络运营商和互联网视频运营商提供最优质的视频云产品及服务。

微信图片_20171206103756.jpg

 

  公司秉承“云为先、移动为先、数据为先”的理念,坚持大胆开拓与创新,现已拥有“亦手播”、“亦快编”、“亦快递”、“亦纷享”、“AI短视频”等多项视频云技术产品,以及移动互联网电视台、微信电视、IRIS多屏视频云平台等多款行业解决方案,还针对视频内容提供微信电视运营、AI拆条服务、移动直播服务等运营服务。

  亦非云是上海市“高新技术企业”、“双软企业”、“上海市文广局理事会员单位”,拥有“ISO9001质量认证”证书和“微软金牌合作伙伴”等荣誉资质。公司技术研发力量处于国际领先水平,已申请并受理数十项发明专利,获得多项软件著作权、软件产品证书以及商标认证。

  作为上海联通创新项目的认证合作供应商,亦非云将充分发挥自身强大的技术能力与优势,不断创新,打造最先进的产品及服务,为上海联通的改革创新,提供丰富且有竞争力的产品及解决方案。同时,作为云生态战略合作伙伴,亦非云将与上海联通一起共同寻求商机,相互依托,资源共享,发挥各自优势,在移动互联网、云计算、人工智能、大数据、系统集成、物联网等领域将展开深度合作,互惠互利,实现共赢。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇移动流媒体: 乐视移动再入“老赖”黑名单
  • 相关新闻

    {$Hits}