移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 厂商动态

腾讯大王卡新福利来袭 新套餐50元全国流量无限使用

作者:佚名    来源:金寨路营业厅   发布时间:2017-10-31 10:04:00

  【流媒体网】摘要:面对昂贵的流量套餐面前,最近腾讯推出了一款新的大王卡套餐,这款大王卡50元流量可以无限制的使用。


 

  随着手机的发展和进化,游戏和网剧的发展,流量可谓是越来越不够用了,在面对昂贵的流量套餐面前,最近腾讯推出了一款新的大王卡套餐,这款大王卡50元流量可以无限制的使用,具体情况一起来看看吧。

  腾讯大王卡福利 50元全国无限流量包

1.jpg

 

  据悉,由于腾讯王卡每月有40GB流量的封顶限制,因此视频游戏的重度用户明显不够用。因此,联通在接收到众多用户反馈后,开启了解除40GB封顶限制,用户可申请当月封顶的解除,但超出后的流量将不再享受到免流特权,而需要支付1元/500MB的流量金额。

  腾讯大王卡福利 50元全国无限流量包

2.jpg

 

  因此,日前推出的无限流量活动则已着手解决这一问题,大王卡用户只需在收到办理50元全国流量无限包的邀请短信,回复短信提示的“BLWX50”,即可办理该项业务,并于次月生效。但没有接收到短信的用户目前暂不能进行办理。

  腾讯大王卡福利 50元全国无限流量包

  而该项腾讯大王卡的无限流量包的业务正式推广后,用户仅需花69元/月即可享受全国无限流量的特权,相比于其他流量业务来说,该项政策还是非常划算的。

  值得称赞的是,该项流量包套餐在不需要时还可及时退订,避免了不必要的浪费。

  如需办理可扫描以下二维码下单至我厅领取

3.png
责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇移动流媒体: 重罚之下 高通叫停台湾5G合作
  • 相关新闻

    {$Hits}