移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 厂商动态

亦非云荣获2017年上海文创办产业发展扶持资金

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-08-18 09:43:41

   【流媒体网】消息:亦非云“面向多终端的实时视频快编云服务平台”项目参与申报2017年上海市促进文化创意产业发展财政扶持资金,经过专家的严格评审,成功在众多申报项目中脱颖而出,被纳入资金支持范围。

4.jpg

 

  “面向多终端的实时视频快编云服务平台”项目是针对市场上对移动实时快编的需求,由亦非云团队研发而成。平台对来自于传统频道、手机自采频道、PGC、UGC等多种直播信号源内容进行实时秒级、快速编辑,并对内容进行编目,及配置多样化的分享模板,使快编的视频内容能轻松在PC端、手机端等多终端实时分享到新媒体平台和社交平台。

  相对于笨重、操作复杂、耗时、费力的传统编排设备,“面向多终端的实时视频快编云服务平台”是一种新型的移动快编工具和面向多终端的实时视频快编云服务平台。其基于直播视频实时完成预览,连续性编辑,随时随地完成精编,移动办公,秒速完成内容上线,整个流程仅需1分钟,整体性能提升15-30倍,突破了传统的时间、空间及人力上的限制,具有快、准、轻、微等特点,精准的进行内容截取,快速提高信息发布的速度,加强用户的互动性。

5.jpg

 

  “面向多终端的实时视频快编云服务平台”是构建在云端的SaaS服务,提供云端健全的安全防护,支持系统弹性扩容,可对实时直播的视频进行快编和分发,并可以提供转码、存储、大数据等增值服务,通过开放式API与PC、移动端多终端的操作界面,满足用户便携式的功能操作及性能需求,是目前处于技术前沿的快速直播视频编辑、分发云服务平台。

  该平台主要是针对电视台、电视台新媒体、报业新媒体、电视台新闻机构、内容版权商、自媒体、网络运营商及其他有需求的行业用户,提供的内容快编、分发云服务。

  亦非云成功获得上海市促进文化创意产业发展财政扶持资金,并获得创办小组的高度的认可,离不开亦非云不断努力和追求创新的团队。我们不断将各种专业技术应用到公司的技术产品和方案上,使产品技术指标和性能不断得到提升,产品综合技术水平达到国际领先。

  在未来的发展中我们仍然本着“云为先、移动为先、数据为先”的理念,不断的创新云技术服务与产品,致力于提供最优质的“移动互联网+实时视频”服务,帮助传统媒体与渠道服务商实现互联网+的产业变革与成功转型。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}