移动流媒体

您现在的位置: 首页 > 移动流媒体 > 厂商动态

乐视AI手机或将于美国出现

作者:佚名    来源:搜狐科技   发布时间:2016-10-09 11:40:49

   【流媒体网】摘要:在微博上发布的消息来看,在10月19日的时候乐视将会在美国旧金山举办Big Bang发布会,最为令人期待的还是乐视即将要发布的全球首部人工智能生态手机乐视AI手机。

 


 

  最近在热度极高的中国网球公开赛中,我们经常可以看到乐视超级手机的身影,乐视超级手机虽然成立至今仅有一年半的时间,但其却在国内手机市场迅速得到了发展,其发展速度甚至远超当年的小米,成为了近年来手机市场中最为出色的一批黑马。如今的乐视超级手机已经将眼光放到了海外,9月份的时候乐视已经与俄罗斯最大的移动运营商Mobile TeleSystems达成了战略合作伙伴关系,双方签署了战略合作框架协议,在未来将全面展开生态合作。而到了10月份的时候乐视在海外的主要战场则移到了美国,对于乐视来说美国或将成为乐视超级手机海外重要市场,而美国消费者也将有机会体验到全新的互联网生态体验。

b1c8543a805247b28ad3c9e5e7a5c1e0_th.jpg

  根据乐视集团董事长贾跃亭在微博上发布的消息来看,在10月19日的时候乐视将会在美国旧金山举办Big Bang发布会,而这也是乐视生态落地美国最为关键的一步。一直以来美国市场都是国产手机在海外市场发展中最为重要的一关,假如乐视生态能够成功被美国消费者所接受,那么乐视在海外市场的发展必然将会更加的顺利。目前乐视在国内的运营商生态合作模式已经极为醇熟,乐视要做的就是将国内的这种模式成功的复刻到海外,例如乐视与俄罗斯运营商Mobile TeleSystems的合作就是该类合作模式的体现,相信乐视在美国也会继续延续这样的运营商生态合作模式。

54bc0fb908f846e4b16b99f9f7721912_th.jpg

  然而在这次的美国Big Bang发布会上,最为令人期待的还是乐视即将要发布的全球首部人工智能生态手机乐视AI手机。一直以来乐视超级手机都将生态作为自己最为重要的特色与优势,然而有许多人都认为乐视生态只是乐视超级手机的一个噱头而已,而这次乐视AI手机的问世将会是乐视生态力量的集中体现,让人们首次可以近距离体验未来的生态时代究竟是怎样的。

84ab1829a10d4b75927d2bd0d84b5c3f_th.jpg

  我们知道目前乐视超级手机中所搭载的EUI生态系统就将多个桌面集成到一起,除了传统的APP桌面之外还有乐视Live桌面、乐见桌面以及头条桌面等,可以说乐视是最早开始涉足人工智能生态手机的厂商。而这次的乐视AI手机很可能将对EUI进行全面的升级,让手机变的更加的智能,不仅可能会在人机交互方面进行创新,同时还将拥有比苹果siri更出色的智能语音技术。贾跃亭曾发微博表示,“希望LeEco的生态创新模式能够为世界经济的下一轮增长探索出一条道路”,而这也与未来时代的发展趋势相符。

b4b404f0a55a48eab4df9832f4243486_th.jpg

  此前网络上关于乐视AI手机已经有不少爆料信息出现,比如该机采用了笑脸设计的后置双摄像头组合,性能方面将会搭载目前最为强悍的高通骁龙821处理器,机身天线将采用类似iPhone 7的冠状天线设计等等。不管怎么说乐视超级手机自从出现以来就给消费者带来了不少的惊艳与实惠,这点从乐2连续四个月稳坐线上千元档位销冠也可以看出来。相信即将发布的乐视AI手机将会必定能给美国消费者带来极大的惊喜,同时让乐视生态的力量正式在美国扎根。

责任编辑:赵鑫宇
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}